Футбол: главный тренер «СКА-Хабаровска» остался недоволен судейством в Калининграде

Главный тренер клуба «СКА-Хабаровск» Алексей Поддубский после выездного матча с «Балтикой» в ФНЛ остался недоволен судейством Игоря Низовцева. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Чемпионат».




Встреча состоялась в Калининграде на одноимённом стадионе и завершилась со счётом 1:0 в пользу хозяев. Автором единственного гола стал нападающий «Балтики» Илья Кузьмичёв, отправивший мяч в ворота «СКА-Хабаровск» на второй минуте.




«Претензий к ребятам нет. Обидно, что пропустили на первой минуте гол. Было много моментов у ворот соперника, но не получилось забить. Удача сегодня от нас отвернулась. Удастся ли выполнить задачу выйти в РПЛ? Турнир ещё не закончился. Ещё два матча есть. Сейчас от нас не всё зависит. Конкретно перед этой игрой всё было в наших ногах, руках и головах. Не хочу касаться судейства, это отдельная тема. Не зря этого судью дисквалифицировали.

Считаю ли правильным, что на судью оказывалось давление? Кто на него оказывал давление? Поэтому он так судил сегодня? Отомстил?» — цитирует наставника официальный сайт ФНЛ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика