На Дальнем Востоке после вмешательства прокуратуры погасили задолженность по трём государственным контрактам на сумму 51 млн рублей

Прокуратура Еврейской автономной области провела проверку соблюдения прав субъектов предпринимательской деятельности в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по исполненным контрактам. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры.




Установлено, что в 2018 году по результатам торгов управлением автомобильных дорог и транспорта правительства ЕАО с ООО ПМК «Биробиджанводстрой» были заключены государственные контракты на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог регионального значения.

Несмотря на то, что хозяйствующим субъектом свои обязательства выполнены в полном объеме и подписаны акты приемки работ, оплата по контрактам в установленный срок заказчиком не произведена.




В этой связи, прокурор области внес в орган исполнительной власти представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено.

Во исполнение требований прокуратуры заказчиком погашена задолженность по трем государственным контрактам на сумму свыше 51 млн рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика