«Нашли в том самом месте, где он и пропал»: в Хабаровском крае обнаружили тело рыбака, который пропал 17 апреля

В Хабаровском крае шли поиски пропавшего 17 апреля пенсионера из села Иннокентьевка. По словам руководителя ПСО «Амур-Поиск», мужчина ушел на рыбалку и бесследно исчез. Спустя чуть меньше месяца его тело нашли в Амуре. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Дальневосточные новости».




Шестидесятилетний Михаил Трапезников ранним утром 17 апреля пошел на речку закидывать удочку. В этот день лед уже тронулся, сообщил Сергей Савельев, руководитель ПСО «Амур-Поиск». Домой мужчина не вернулся.

— Мы выехали на поиски Михаила в село Иннокентьевка. В первый день не могли на лодке подъехать к месту, где он рыбачил, спустились чуть ниже по реке. Дно там не ровное — то мелко, то резко глубоко, — рассказал Сергей Савельев.




Спустя чуть меньше месяца со дня пропажи тело Михаила нашли рыбаки — оно зацепилось за корягу.

— Нашли в том самом месте, где он и пропал. Сейчас его тело передано родственникам, в ближайшие дни состоятся похороны, — добавил Савельев.

Волонтеры «Амур-Поиск» продолжают работать в Нанайском районе. Они так и не нашли утонувшего в Амуре шестилетнего Матвея.

Ульяна Соломко


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика