Не все переживут начавшуюся на Земле магнитную бурю, считает врач

Доктор медицинских наук и профессор Михаил Виноградов заявил, что не все смогут пережить начавшуюся на Земле магнитную бурю. Об этом сообщает Ura.ru.
По его словам, магнитная буря создает угрозу жизни пожилых людей.




Он добавил, что у людей преклонного возраста могут наблюдаться скачки артериального давления, а также сбои в работе сердечно — сосудистой системы.
При этом он сообщил, что не существует статистики, которая бы точно показывала связь между магнитными бурями и смертностью.
«Однако есть основания предполагать, что некоторые люди, особенно страдающие хроническими заболеваниями, их не выдерживают», — подчеркнул Виноградов.
Он также посоветовал пожилым людям, которые метеочувствительны, держать под рукой необходимые лекарства.
Ранее сообщалось, что солнце вызвало супермагнитную бурю на Земле.
Эта буря стала самой мощной за последние 1,5-2 года, и продлится она около 10 часов.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика