Крупную партию наркотиков не дали передать в одну из колоний Амурской области

В ходе грамотной реализации оперативной информации, сотрудниками ИК-3 УФСИН России по Амурской области была предотвращена попытка доставки наркотиков в исправительное учреждение. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УФСИН России по Амурской области.




Сотрудниками оперативного отдела ФКУ ИК-3 на прилегающей к учреждению территории задержали гражданина, при котором обнаружен сверток, перемотанный скотчем.

Обоснованно предполагая, что данный предмет может содержать наркотические вещества, предназначенные для передачи в исправительное учреждение, сотрудники колонии для проведения необходимых процессуальных действий вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу ОМВД России по Ивановскому району.




Обнаруженный сверток совместно с прибывшими сотрудниками полиции был процессуально изъят.

В результате проведенного экспертами исследования установлено, что внутри изъятого свертка находилось гашишное масло общей массой свыше 89 граммов, что является крупным размером.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика