Авиакомпания «Ангара» начала полёты по маршруту Иркутск — Чита — Хабаровск — Нерюнгри

Самолет




14 мая 2019 года в международном аэропорту Хабаровск встретили Ан-148 региональной авиакомпании «Ангара» впервые выполняющий рейс Иркутск-Чита-Хабаровск-Нерюнгри. Авиаперелеты по этому маршруту в летней навигации будут выполняться дважды в неделю — во вторник и субботу, обратные рейсы — по средам и воскресеньям. Отметим, что полеты Хабаровск-Нерюнгри будут выполняться по федеральной программе субсидирования авиаперелетов в рамках постановления правительства РФ №1242. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта Хабаровск.




«Развитие региональных маршрутов сегодня один из главных приоритетов для всей авиаотрасли страны. Новый рейс нашего партнера – авиакомпании «Ангара» – очень важное событие. Маршрут связывает Хабаровский край с Восточной Сибирью, Забайкальем и Якутией, повышает транспортную доступность и будет способствовать росту туристических, экономических и культурных связей регионов. Уверены, что он будет востребован пассажирами», – отметила первый заместитель исполнительного директора АО «Хабаровский аэропорт» Эльвира Ванюшкина.

Подробнее узнать о расписании полётов и приобрести авиабилеты можно на официальном сайте авиакомпании «Ангара», в кассах и на сайте международного аэропорта Хабаровск.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика