Алена Водонаева удивила публику своим маникюром

Алена Водонаева всегда любила эпатировать публику — на ее бьюти-привычках это тоже отразилось. Откровенные наряды, яркие цвета, ну и, конечно, смелые идеи маникюра на «кошачьих» ногтях. Мы подсмотрели последние броские варианты. А ты бы решилась? Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Cosmo.ru.

Экстремальную форму подчеркивает покраска. Черные заостренные кончики на контрасте с нейтральным покрытием — настоящие «ведьмины» ногти. Чтобы не расслабляться, оцени еще одну вариацию с черными кончиками на финальной стадии маникюра. Между тем, для таких сложных рисунков лучше всего использовать профессиональный аппарат для маникюра. Сегодня в продаже есть большой ассортимент такого оборудования от VERANAIL.

В душе роковой женщины тоже может быть весна. И темные цвета уступают место сочным и даже неоновым. Но форма остается неизменной!

Опасный мармелад. Этот тренд пришел с Запада и пока в обиходе только у самых смелых мастеров. Решишься на такой же — сначала нарасти ногти.

Красный принт. Такой принт делает и без того заостренную форму визуально еще острее. Ну, а красный цвет добавляет кровавых ассоциаций. Вау-эффект обеспечен.

Карты. Азарта телесному исполнению добавляют масти игральных карт. Чем меньше принт по размеру, тем интереснее смотрится дизайн в целом.

Красное и черное. А вот здесь, наоборот, игра пошла по‑крупному. Принты в форме сердца и цвет снова отсылают к картам — на этот раз понятно, с каких ходить.

Змеиный принт. Кислотная фуксия и змея, расположившаяся сразу на нескольких ногтях… Этот хищный маникюр может многое сказать о характере своей обладательницы.

Поп-арт. Иногда даже от самых роковых идей хочется отдышаться, при этом не изменяя себе. Яркий поп-арт мог бы выглядеть стильно, но желтый горошек все испортил.

Sexy red. И снова красный. Для тех, у кого этот цвет перестал ассоциироваться с женственностью и сексуальностью, специальное напоминание.

Стразы. Тот случай, когда ты долго мечтала о маникюре со стразами и наконец-то пришла в салон. Алена считает, что если очень хочется, то можно — не стоит отказывать себе в излишнем блеске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика