Сайты с «запрещёнкой» заблокировали в Приамурье

Прокуратура г. Благовещенска Амурской области в ходе мониторинга сети «Интернет» выявила электронные ресурсы с контентом, запрещенным к распространению в Российской Федерации. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры.




Установлено, что, в нарушение трудового законодательства на 14 страницах в сети «Интернет» в свободном доступе имелась информация о продаже трудовых книжек с заполненными графами о месте работы путем внесения заведомо недостоверных сведений.

В целях ограничения доступа к указанным ресурсам прокурор г. Благовещенска направил в суд исковые заявления.

Заявления рассмотрены и удовлетворены, доступ к сайтам с запрещенной к распространению информацией ограничен.




Кроме того, в ходе проверки по поступившему обращению прокуратура г. Благовещенска выявила 4 интернет-сайта, посетителям которых предлагались к продаже дипломы о высшем и среднем специальном образовании.

По результатам проверки прокурор города обратился в суд с заявлениями о признании информации, размещенной на указанных интернет-сайтах, запрещённой к распространению.

Благовещенский городской суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме. В настоящее время по судебным решениям доступ к сайтам заблокирован.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика