Камчатский военный оркестр примет участие в военно-музыкальном фестивале «Амурские волны»

Военный оркестр




Военный оркестр штаба Войск и сил на Северо-Востоке России примет участие в традиционном военно-музыкальном фестивале «Амурские волны», который пройдёт в Хабаровске. Тихоокеанцы не раз становились лауреатами музыкальных конкурсов и международных фестивалей военной музыки. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Планируется, что в концертной программе будет задействован весь состав военного гарнизонного оркестра — более 40 военнослужащих. В настоящее время идет интенсивная подготовка к выступлению, музыканты репетируют композиции из специально обновленного к этому событию репертуара, в котором классические симфонии, увертюры, фантазии, рапсодии, попурри, сюиты, марши и песни. Видное место занимают оригинальные джазовые и эстрадно-симфонические партитуры и современные музыкальные композиции.

Выступление Камчатского военного оркестра станет частью программы подготовки к военно-музыкальному фестивалю «Спасская башня».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика