Штормовой ветер повалил деревья во Владивостоке – помял машины и заблокировали движение на улицах города




Циклон, обрушившийся на Владивосток, принес не только сильный дождь, но и штормовой ветер. В ночь на понедельник, 20 мая, в различных районах города стихия повалила десятки деревьев. Из-за этого пострадали несколько припаркованных машин, местами оказалась перекрыта проезжая часть, передает ДВ — РОСС.




Как сообщает Instagram-паблик dpskontrol125_ru, на Фирсова дерево упало на припаркованные Toyota Mark II и Suzuki Escudo. У седана повреждены багажник и крыша, выбито заднее стекло, у внедорожника помят капот.
Еще одно дерево упало на Фирсова прямо на развязку с проспектом 100-летия Владивостока, сообщает dps_controlnews. Движение по проезжей части оказалось заблокировано.
Полностью перекрытой оказалась и дорога на выезде от «Фетисов Арены». Высокое дерево заняло всю ширину проезжей части и обочины, объехать его невозможно.
На выезде с Угольной, в районе улицы 4-я Восточная упавшее дерево перекрыло полторы полосы, объехать можно по обочине, сообщает dpskontrol125_ru.
На Стрелковой дерево при падении легло на линии электропередач. Упавшие ветви затруднили проезд по одной полосе, ствол висит на проводах.

VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика