Фестиваль уличных танцев «Street Air» стартовал во Владивостоке

Накануне, 19 мая, в дальневосточной столице состоялось открытие фестиваля уличных танцев «Street Air-2019». Это мероприятие проходит во Владивостоке уже в пятый раз, передает ДВ — РОСС.




В этом году в первом туре фестиваля приняли участие 14 танцоров. Всем конкурсантам предстояло продемонстрировать свои танцевальные способности в нескольких классификациях: «Презентация», «Синхрон» и «Харизма». Участники показали как индивидуальные номера, так и совместные. В результате до следующих этапов были допущены три участника: Анита, Андрей Баширов и Азиат.

Расписание следующих этапов:
16 июня — этап № 2;
21 июля — этап № 3;
18 августа — этап № 4;
8 сентября — закрытие фестиваля/финал.




Добавим, что принять участие в отборочных этапах фестиваля может каждый. К участию приглашаются все желающие вне зависимости от возраста, стиля и уровня подготовки. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте.
Подробности о проведении фестиваля, а также об участии в нем можно узнать в управлении по делам молодежи администрации города Владивостока по тел. 8 (423) 222-39-65.
Павел Дорофеев



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика