В Находке задержан заключенный, совершивший побег из колонии строгого режима

Менее суток понадобилось оперативникам уголовного розыска отдела МВД России по городу Находке и сотрудникам ГУФСИН для установления местонахождения и задержания мужчины, совершившего побег из колонии строгого режима.




Днем 17 мая из исправительной колонии поселка Волчанец Приморского края совершил побег осужденный по статье 105 УК РФ «Убийство». 42-летний мужчина забрался в шкаф, который был изготовлен на территории учреждения, и спрятался на перевозившем мебель микрогрузовике. Добравшись до Находки, беглец выбрался из шкафа и оказался на свободе, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




В отношении изобретательного гражданина следователем межмуниципального отдела МВД России «Партизанский» возбуждено уголовное дело по статье 313 УК РФ «Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи». На территории Приморского края был введен план «Перехват», сотрудники правоохранительных органов ориентированы на розыск и задержание беглеца.

Спустя сутки оперативниками уголовного розыска полиции города Находка на улице Нахимовской разыскиваемый, не оказавший сопротивления, был задержан и передан сотрудникам МО МВД России «Партизанский» для проведения процессуальных действий.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика