Слетать из Южно-Сахалинска в Японию стало дешевле

Самолет




Авиакомпания «Аврора», входящая в группу «Аэрофлот», снизила тарифы на рейсах Южно-Сахалинск – Токио и Южно-Сахалинск – Саппоро. Теперь минимальный тариф «в одну сторону» без багажа составляет 7250 рублей, а с багажом – 9790 рублей без учета сборов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Рейсы по маршруту Южно-Сахалинск-Токио выполняются два раза в неделю на воздушном судне Airbus А319, по вторникам и пятницам, а по маршруту Южно-Сахалинск-Саппоро на ВС DHC-8 — пять раз в неделю, по понедельникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям.




Узнать подробнее о расписании полётов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах.

Справки можно получить в круглосуточном контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика