Село Тигровое в Приморье мощными потоками воды отрезало от соседних населенных пунктов: мосты снесло, дороги размыло




Село Тигровое Партизанского городского округа остается отрезанным от других населенных пунктов, пишут в соцсетях. Дорогу и мост размыло, а проехать в село местные жители не могут с понедельника, передает ДВ — РОСС.

Судя по кадрам, опубликованным @dpskontrol_125rus, на въезде в село вместо грунтовой дороги течет река. Проезд частично перекрыт ветвями поваленных деревьев. Мост еще стоит, но грунт перед заездом существенно размыло, посреди дороги зияет дыра. Заезжать на деревянный настил опасно.




Как сообщают местные жители, автомобильного проезда в село нет с 20 мая. Многие дома оказались отрезанными от магазинов, почты, железнодорожной станции.
Как сообщили в пресс-службе Примавтодора, на месте работает техника, устраняя последствия размыва, проезд уже восстановлен.
dpskontrol_125rus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика