Об измене супруги мужчина в Приморье узнал по снимку фоторадара ГИБДД

Угрожавший убить свою супругу житель Находки предстанет перед судом, передает ДВ – РОСС со ссылкой на сайт прокуратуры Приморского края.




Прокуратурой города Находки утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении гр-на Р., 1987 г.р., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

По версии органа предварительного расследования, преступные деяния совершены в декабре 2018г., когда мужчина получил на телефон в приложении «штрафы» информацию с фотографией, на которой была запечатлена его супруга с незнакомым мужчиной.




Находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлившись на супругу, мужчина напал на нее, нанес удары по лицу и голове, сопровождая свои действия угрозами убить.

С учетом сложившейся обстановки, в т.ч. агрессивного поведения супруга, нахождения его в состоянии алкогольного опьянения, у потерпевшей имелись все основания опасаться реализации угрозы убийством.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник — «Вести: Приморье»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика