Экипаж яхты «First» из Находки получил серебро международной регаты

Традиционная международная регата Busan Super Cup – 2019 состоялась в Пусане Республики Кореи. За победу боролись 34 команды из Кореи, Японии и России. Среди российских команд — две находкинских. Это экипажи яхт «First» и «Gastion» под руководством Александра Трофименко и Дмитрия Ходырева, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




Участники были разделены на два дивизиона – ORC I и ORC II. Первый гоночный день не порадовал свежим ветром, поэтому организаторы смогли провести только одну гонку, вместо запланированных трех. Стоит отметить, что большое количество яхт не уложились в контрольное время и были дисквалифицированы. Во второй день погода позволила провести две гонки, яхты проходили дистанцию очень динамично. По итогам регаты Busan Super Cup находкинский экипаж яхты «First» занял второе место с минимальным отрывом от победителя. «Gastion» — на шестом месте в турнирной таблице.




Напомним, что именно регатой в Южной Корее Приморские спортсмены открывают парусный сезон-2019. Впереди яхтсменов ожидает множество различных соревнований, в том числе две регаты в Находке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика