Главным полицейским Петропавловска – Камчатского стал Максим Митрофановский

Начальником управления МВД по Петропавловску-Камчатскому назначен Максим Митрофановский. Прежний руководитель ушел на пенсию, передает представитель регионального управления МВД России.







Новому начальнику полиции города 37 лет. Свою карьеру он начинал в Барнауле в должности участкового инспектора. На Камчатке работал начальником штаба управления МВД по Петропавловску, а затем начальником Усть-Большерецкого отдела полиции.
Прежний руководитель петропавловского управления МВД Максим Ленчик покинул должность на прошлой неделе в связи с выходом на пенсию по выслуге лет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика