На Камчатке стройку Минобороны охраняла компания без лицензии

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Охранное агентство Торнадо-С»». Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По версии следствия, в 2018 году генеральным директором ООО «ОА Торнадо-С» в соответствии с договорами организована предпринимательская деятельность по оказанию ФГУП «ГВСУ № 4» Минобороны России охранных услуг на военных объектах, в отсутствие лицензии на право их охраны без надлежащего свидетельства, что создавало их повышенную террористическую уязвимость, когда такая лицензия обязательна, за которую на счет ООО «АО Торнадо-С» перечислены денежные средства в сумме более 2,5 миллиона рублей, что является крупным доходом.




В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и установление всех объектов незаконной охраны ООО «АО Торнадо-С».

Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика