Особый противопожарный режим сняли в семи муниципалитетах Приморья

За минувшую неделю лесные пожары в Приморском крае не зарегистрированы. Посодействовали мощные дожди. Как сообщили в департаменте лесного хозяйства Приморья, особый противопожарный режим (ОПР) отменен в семи муниципальных районах края, передает ДВ — РОСС.




«Режим сняли в Шкотовском, Лазовском, Пожарском, Октябрьском, Ханкайском, Партизанском районах и в Дальнегорске», – отметили в ведомстве.
В настоящее время ОПР остается в Кавалеровском районе, за минувшую неделю лесные пожары в крае не зарегистрированы.




Напомним, жители края должны соблюдать правила пожарной безопасности. Запрещено разводить костры в лесах и выжигать сухую траву.
Сообщить о пожаре можно по единому телефону: «112», а также по телефону «прямой линии» лесной охраны: 8 (800) 100-94-00.
Руслан Ко



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика