Огромные пробки спровоцировал ремонт путепровода во Владивостоке

Автомобили




Ремонт путепровода в районе Второй Речки идет во Владивостоке. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на инстаграм-паблик dpskontrol_125rus.

В пятницу, 24 мая, многие автомобилисты были удивлены затору, который начинался еще стороны остановки «Фабрика «Заря» по направлению к центру города. Выяснилось, что пробка образовалась из-за ремонтных работ на путепроводе в районе остановки «Вторая Речка».




Ранее сообщалось, что здесь отремонтируют разрушенные участки асфальтового покрытия. Для удобства горожан работы будут проводиться в ночное время, отмечалось в пресс-релизе. Однако пятничный затор образовался еще не самым поздним вечером.

Дорожным службам предстоит отремонтировать около 1200 квадратных метров асфальта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика