В Улан-Удэ открыли новый мотосезон

Байкеры




Стадион БГУ собрал около сотни байкеров со всех мотоклубов и мотосообществ республики. В настоящее время в Улан-Удэ действуют клубы «Оппозит», «Мотопираты», мотоклуб «Два колеса», мотосообщество «Стальные носороги», женский мотоклуб «Байкальские ангелы» и мотосообщество ФЗМ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Улан-Удэ.

Организатор мероприятия, руководитель клуба «Оппозит» Евгений Яковлев, познакомил с участниками и рассказал главе города Игорю Шутенкову о деятельности клубов.




На мероприятие приехали мотоциклисты из соседних городов Читы, Иркутска, Ангарска, Усолье-Сибирское и из соседней Монголии.

Обращаясь к присутствующим Игорь Шутенков отметил, сегодня мотодвижение это не просто экстрим и быстрая езда, это прежде всего нравственные ценности. Поделился с журналистами, что на мотоцикл сел еще в 14 лет и это были его первое транспортное средство.

Пожелал всем участникам мотопробега хороших эмоций, здоровья и удачи.

Мероприятие началось с торжественного построения колонны, далее стартовал мотопробег до лагеря «Огонек»

Круг почета руководитель администрации сделал на легендарном Харлей Девидсоне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика