Лжесотрудники банков продолжают обманывать якутян

В полицию Нерюнгринского района обратилась 66-летняя женщина. Она пояснила полицейским, что ей позвонил мужчина, который представился специалистом службы безопасности банка и сообщил, что неизвестные пытаются перевести с её карты деньги, и чтобы не допустить кражу, ей нужно назвать данные банковской карты, в том числе и CVV-код, расположенный на обороте карты. Как только женщина продиктовала запрашиваемые данные, ей пришло уведомление о снятии со счета более 97 000 рублей, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу полиции Якутии.







Уважаемые граждане! Помните, что никто не застрахован от мошеннических посягательств, и завтра мошенники могут позвонить именно вам! Ни в коем случае не осуществляйте под диктовку неизвестных вам лиц никаких финансовых операций, не переводите денежные средства на счета и телефонные номера незнакомых людей, не сообщайте третьим лицам банковские реквизиты ваших банковских карт и счетов, а также любую другую конфиденциальную информацию.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика