Водители в Приморье стали получать от вымогателей сообщения с угрозами

На лобовом стекле припаркованных автомобилей во Владивостоке стали появляться записки с угрозами.




Любители легкой наживы оставляют записки с обещанием повредить автомобиль, если владелец транспортного средства не переведет указанную ими сумму на указанный номер карты, передает ДВ — РОСС.




Получили эти послания автовладельцы, которые паркуются рядом с жилым домом на улице Нейбута во Владивостоке. Оставляют записки вымогатели под дворниками на лобовых стеклах. В них они требуют перевести 500 рублей на карту. Если автовладелец выполнит это требование, то вымогатели обещают сохранить транспортное средство в целости и сохранности.
Полицейские уже занялись поиском любителей легкой наживы. Проводится предварительная проверка.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика