Настоящего «большого» футбола в этом сезоне на Дальнем Востоке не будет: третий дивизион уместится в мини-турнир в Биробиджане

27 мая на общем собрании членов ДФС в Москве в рамках семинара-совещания РФС для руководителей региональных федераций единогласно были приняты решения, которые касаются Дальнего Востока. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на издание «Футбол на Дальнем Востоке».




Первенство России среди команд третьего дивизиона зона «Дальний Восток» сезона 2019 г. провести в Биробиджане с 28 июля по 4 августа.
Команды должны подтвердить свое участие до 15 июня. Окончательный формат турнира будет определен после определения точного количества команд-участниц.




По стандартной схеме с разъездами подтверждение об участии прислал лишь один клуб («СКА-Хабаровск-М»), несмотря на то, что о намерениях выступать в соревнованиях на совещании в начале апреля заявляло более шести клубов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика