ВМС Южной Кореи вернули на родину дрейфовавшую северокорейскую рыбацкую шхуну

Как сообщил представитель Объединённого комитета начальников штабов вооружённых сил РК, северокорейской стороне была передана рыбацкая шхуна, дрейфовавшая за Северной разграничительной линией в Восточном море. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио ЛИЫ.




Она была обнаружена 11 июня в 13 часов 15 минут у восточного побережья вблизи города Сокчхо провинции Канвондо, а в 19 часов 8 минут того же дня передана на Север по желанию шестерых находившихся в ней рыбаков.

Шхуна лишилась управления из-за отказа двигателя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика