Восточно-Сибирская железная дорога примет на работу более 360 выпускников железнодорожных вузов и колледжей

В 2019 году 362 выпускника отраслевых учебных заведений высшего и среднего профессионального образования прибудут для работы на предприятия Восточно-Сибирской железной дороги. Большинство из них – 229 – окончили Иркутский государственный университет путей сообщения (ИрГУПС), 133 человека – выпускники Улан-Удэнского института железнодорожного транспорта (УУИЖТ). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской железной дороги.




Основная часть молодых специалистов будет направлена в структурные подразделения Дирекции по управлению движением, в локомотивное, вагонное и путевое хозяйства, а также в службу автоматики, телемеханики и связи.

Для закрепления будущих работников на отдаленных станциях большое внимание уделяется проживающим там абитуриентам, которым предоставляется возможность поступить в учебное заведение по целевому направлению. В таком случае после окончания ВУЗа они возвращаются на линейные предприятия для работы, что является важным фактором для их дальнейшего карьерного роста. В этом году они составят более 68 % от общего числа принятых на магистраль молодых работников.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика