Илья Лагутенко рассказал о предстоящем фестивале V-ROX EXPO (18+)

Пресс-конференция фестиваля V-ROX EXPO прошла во Владивостоке накануне старта гастрольного тура группы «Мумий Тролль» по Дальнему Востоку. Илья Лагутенко, куратор фестиваля, около часа отвечал на вопросы журналистов. Они касались самых разных тем — это обновленная концепция V-ROX, новые имена дальневосточной независимой сцены и сотрудничество с молодыми музыкантами, прозвучало предложение дополнить фестиваль литературной программой. Журналистов интересовали кино-планы Ильи Лагутенко и экранизация книги «Владивосток 3000», сроки выхода нового альбома группы «Мумий Тролль», проекты с иностранными музыкантами и многое другое. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу фестиваля.




Концепция V-ROX EXPO — «открытый фестиваль культуры», и в его программе — музыка и стрит-арт, выставка дальневосточных художников, гастрономические вечера и уникальное бартендер-шоу из Японии, спортивные мероприятия. Подробная программа — здесь.

Партнер фестиваля, авиакомпания S7 Airlines — «доставляет артистов разных стран из точки А в точку Б». Это музыканты и художники из разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Якутска, а также из Японии, Китая, Австралии, Великобритании, Индии. Маршрутная сеть авиакомпании позволила спланировать перелеты гостей фестиваля максимально комфортно. Завершающим аккордом V-ROX EXPO станет 3D-мэпинг-шоу от фестиваля и S7 Airlines, за ним можно будет не только наблюдать с Центральной площади Владивостока, но и принять участие в розыгрыше призов.




Илья Лагутенко: «За годы существования фестиваля мы поняли, что именно здесь, во Владивостоке — место, где мы можем объединить Восток и Запад через молодежную культуру, наладить взаимопонимание со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Изначально фестиваль замысливался как площадка для продвижения локальных талантов, и предыдущие пять лет доказали, что это работает, но только в том случае, если не лениться и с энтузиазмом брать все в свои руки. V-ROX EXPO – это не продюсерский центр, но мы предоставляем возможности — надо лишь ими воспользоваться». «Нам нужна интеграция и умение сотрудничать с соседями, которые находятся на расстоянии часа перелета, надо знать и изучать их «культурные коды. И желание открывать двери и смотреть за горизонт. И фестиваль открывает эти двери для всех» — добавил он.

«Вход на все мероприятия остается бесплатным, и это тоже один из принципов фестиваля, мы делимся с широкой публикой своими собственными открытиями в музыке, искусстве, гастрономии» — говорит Лагутенко. Для того, чтобы «дисциплинировать» публику, была сделана предварительная регистрация на концерты, те, кто ее прошел, имеют право приоритетного входа в Мумий Тролль Music Bar, где три вечера подряд будут идти концерты.

Те, кто зарегистрировался на концерты заранее через TimePad, смогут обменять свои билеты на браслеты каждый день с 20:00 до 22:00 21, 22 и 23 июня. Если вы зарегистрированы на все три дня — каждый день вам выдается отдельный браслет. При себе нужно иметь паспорт. На лекции, которые пройдут в баре The Grill 23 июня, также необходима регистрация, зарегистрироваться можно здесь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика