Пожары в Находке: сухая трава, мусор, неосторожное обращение с огнём и поджоги

В мае на пульт пожарной охраны поступило 190 сообщений о происшествиях. Как сообщила государственный инспектор г. Находки по пожарному надзору Алина Атрашок, 33 раза бойцы дежурных караулов выезжали на тушение мусора на открытой территории, 44 раза — на тушение неконтролируемого горения сухой травы, 7 сообщений оказались ложными.




2 мая в 08.21 в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц произошло возгорание сарая в районе ул. Угольной. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. В этот же день в 19:25 из-за неисправности дымоходной трубы печного отопления загорелась баня в районе поселка Анна, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.

6 мая в 06.37 в результате аварийного режима работы электрооборудования загорелся лодочный гараж в районе Китайского пляжа. В 21:33 в результате неосторожного обращения с огнём неустановленных лиц произошло возгорание прилавка и коробок на открытой территории в районе ул. Молодежной.

7 мая в 02.10 в результате поджога произошло возгорание крыши магазина в районе ул. Тисовой. Площадь пожара — 30 квадратных метров. Материалы доследственной проверки переданы для принятия процессуального решения в ОМВД России по г. Находке. В 16:45 в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов в помещении бытовки на втором этаже здания в р-не ул. Нахимовской произошло возгорание электрического поттера, стола и медицинских халатов. Виновное лицо привлечено к административной ответственности.

09 мая в 15.30 в результате поджога загорелся двухэтажный деревянный строящийся дом в районе ул. Маяковского. Площадь пожара — 200 квадратных метров. Материалы доследственной проверки переданы для принятия процессуального решения в ОМВД России по г. Находке.

10 мая в 09.40 аварийный режим работы электрооборудования послужил причиной возгорания бытового мусора и резины в подвале гаража в районе Находкинского проспекта.

11 мая в 04.53 из-за неосторожности при курении неустановленных лиц загорелись домашние вещи в коридоре, в кухне малосемейного типа и межэтажные перекрытия в доме в районе ул. Комсомольской.

14 мая в 18.25 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание крыши неэксплуатируемого здания в районе ул. Мичурина.




15 мая в 19.36 загорелся бытовой мусор на 2-м этаже неэксплуатируемого здания в районе ул. Пирогова. Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

16 мая в 04.40 в результате аварийного режима работы электрооборудования произошло возгорание стиральной машинки в прачечной в районе ул. Макарова.

17 мая в 04.12 в результате поджога загорелась автомашина Nissan Atlas в районе ул. Кутузова. Материалы доследственной проверки переданы для принятия процессуального решения в ОМВД России по г. Находке.

21 мая в 17.42 из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц горел мусор в бомбоубежище в районе ул. Малиновского.

22 мая в 14.05 в результате неисправности транспортного средства произошло возгорание передней части автомашины Toyota Hilux Surf в районе ул. Школьной.

25 мая в 00.40 из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание тряпок, строительного мусора и досок в подвале жилого дома в районе ул. Горького. Представитель ЖЭУ привлечен к административной ответственности за несвоевременную уборку мусора.

27 мая в 07.25 в районе ул. Спортивной произошло возгорание бытового мусора и авторезины в гараже. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. По данному происшествию проводится проверка. Назначена пожарно-техническая экспертиза для установления причины пожара.

28 мая в 00.45 в результате поджога произошло возгорание бойлерной, двух титанов и бытовых вещей в районе ул. Пограничной. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Материалы доследственной проверки переданы для принятия процессуального решения в ОМВД России по г. Находке.

29 мая в 15.42 в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошло возгорание крыши неэксплуатируемого здания в районе ул. Пирогова.

31 мая в 18.49 по той же причине загорелась стена неэксплуатируемого здания в районе ул. Парковой.

Помните, что при обнаружении пожара или признаков горения каждый гражданин обязан незамедлительно сообщить об этом по телефону 01, с сотового 101 в пожарную охрану при этом необходимо назвать адрес объекта, место возникновения пожара, а также сообщить свою фамилию.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика