На строительство временного погранперехода на границе с Китаем в Приамурье выделили 466 млн рублей

Правительство России выделило из резервного фонда 466 млн рублей на строительство автомобильного пункта пропуска через госграницу Кани- Курган-Хэйхэ на российско-китайской границе в Амурской области, соответствующее постановление опубликовано на портале правовой информации РФ во вторник. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«В целях синхронизации сроков ввода в эксплуатацию мостового перехода через реку Амур в районе города Благовещенска (Амурская область) и города Хэйхэ (КНР) и начала функционирования автомобильного пункта пропуска через государственную границу РФ Кани- Курган (Амурская область) выделить в 2019 году Минтрансу РФ из резервного фонда правительства РФ бюджетные ассигнования в размере 466 млн рублей на мероприятия по организации функционирования указанного пункта пропуска через госграницу РФ до завершения строительства стационарных объектов», — говорится в постановлении.




Средства будут направлены на закупку и установку модульных конструкций с необходимым оборудованием для пограничного, таможенного и иных видов контроля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика