Промышленные лакокрасочные материалы: грунтовка

Грунтовка по металлу и дереву для кисти, валика или спрея является антикоррозийным покрытием.

Современная грунтовка для промышленного применения основана на полиуретановой эмалевой смоле и обладает высокой антикоррозийной способностью, подходит для нанесения кистью, валиком и распылением, для использования в качестве краски для металла, дерева, бетона или кирпича, а также для других соответствующим образом подготовленных и загрунтованных основ. Сегодня производство ЛКМ дает широчайший ассортимент материалов.

Грунтовка может использоваться многими различными способами. Несколько вариантов: краска для металла, краска для ворот и перил, краска для шасси, краска для сельского хозяйства, краска для дерева, краска для кранов и подъемных механизмов, краска для контейнера, маркировка лесов, паллетная краска.

Ключевые факты

Touch Dry за 2-4 часа
Полное высыхание за 7 дней
Расход 8-10 квадратных метров на литр, при этом производитель не может нести ответственность за способ нанесения, поглощение субстрата или потери.
Нанесение подходящим распылением, кистью или валиком.
Подходит для металлических, деревянных, бетонных и других грунтованных поверхностей.

Что нужно знать

Хорошо перемешайте краску перед использованием и проверьте цвет перед использованием. Убедитесь, что подложки подготовлены надлежащим образом (слегка истерты, обезжирены и / или загрунтованы). При нанесении на предварительно окрашенные основания убедитесь, что существующая краска находится в хорошем состоянии и слегка истерта, чтобы обеспечить «ключ» к новому покрытию для обеспечения хорошей адгезии между слоями.

Температура повлияет на время высыхания, но не помешает отверждению. Часто рекомендуется не менее 10 градусов по Цельсию, чтобы избежать микроскопического скопления влаги на поверхности. 25 градусов по Цельсию — оптимальная температура.

Современная промышленная грунтовка подходит для использования на стали, дереве, бетоне и других соответствующим образом подготовленных основах.

Если требуется разбавление, рекомендуется 10% при чистке щеткой, могут потребоваться дополнительные разбавители при распылении для достижения хорошего распыления продукта.

Всегда тщательно размешивайте краску перед использованием, особенно если вы используете два продукта.

Поскольку покрытия сильно пигментированы, разделение может происходить легко, и у вас может быть цветное всплытие, например, зеленая краска может выглядеть синей перед смешиванием, это одна из причин, по которой необходимо смешивать краску перед использованием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика