Сильный пожар в камчатском селе Мильково

Из-за позднего сообщения дежурному МЧС огонь распространился на баню, сарай, коптилку и другие строения. Пожар ликвидировали 6 человек.




В райцентре Мильково на Камчатке в субботу произошел пожар. Информация поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 13:20 по местному времени. Горели одноэтажные строения на улице Октябрьской, стоявшие вплотную друг к другу, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт КАМ-24.

«Уже через четыре минуты после вызова огнеборцы были на месте происшествия. Однако из-за позднего сообщения о возгорании к моменту прибытия пожарных подразделений огонь распространился на примыкающие друг к другу деревянные строения – баню, тамбур, сарай и пристройку, а также коптилку, постройки были практически полностью объяты пламенем. В результате сарай поврежден на 50%, в бане повреждена внутренняя отделка на 50%, а в пристройке — деревянные конструкции. Тамбур, чердачное помещение и коптилка полностью уничтожены огнем», — информирует пресс-служба регионального управления МЧС.




В 13:37 огнеборцы локализовали возгорание, в 13:50 — ликвидировали. Всего в тушении участвовали шесть человек личного состава пожарно-спасательной части села Мильково.

Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика