Рядом с автобусной остановкой на Сахалине загорелась ЛЭП

В 18.35 в субботу диспетчер Холмского пожарно-спасательного гарнизона получил сообщение о том, что горит линия электропередачи возле автобусной остановки в селе Чапланово. Пожарный расчет оказался на месте уже через пять минут после этого тревожного сигнала, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт АСТВ.РУ.




— К моменту прибытия пожарного подразделения опора горела на общей площади 0,5 кв.метра. Возгорание локализовали в 18.48, а в 18.53 полностью ликвидировали. В тушении были задействовано два человека и одна единица техники, — сообщила пресс-служба управления МЧС по Сахалинской области.




В этом случае обошлось без погибших и пострадавших. Что стало причиной возгорания — выясняют специалисты.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика