В четверг, 27 июня, проверят систему оповещения о ЧС во Владивостоке

В четверг, 27 июня, с 11:00 до 12:00 в Приморском крае пройдет комплексная техническая проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения о ЧС, передает ДВ – РОСС со ссылкой на краевое учреждение по делам ГО и ЧС.







В это время специалисты проверят работоспособность аппаратуры, готовность технических средств оповещения к передаче информации.
«Подобные проверки проводятся ежеквартально. Региональная автоматизированная система централизованного оповещения предназначена для своевременного доведения информации и сигналов оповещения до населения Приморского края об опасностях, в том числе при угрозе и возникновении природных или техногенных чрезвычайных ситуаций», – пояснили в ведомстве.
________________________________________
Звук сирены – это предупредительный сигнал оповещения «Внимание всем!». Он включается в случаях аварии, катастрофы, стихийного бедствия, воздушной опасности, угрозы химического, радиоактивного заражения и других опасных явлений во всех подверженных ЧС городах, населенных пунктах, объектах народного хозяйства. Услышав его, необходимо включить телевизор и радио для прослушивания экстренного сообщения.
Источник — Пресс-служба администрации Приморского края



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика