Жительница Приморья отправлена под суд за организацию борделя на Камчатке

Жительницу Приморья будут судить на Камчатке за организацию занятия проституцией, передает прокуратура Камчатского края.




30-летняя уроженка Приморского края обвиняется по ч.1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами и содержание притонов для занятия проституцией).
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
По версии следствия, в 2016 году жительница Приморья, не имея постоянного источника дохода, приехала на Камчатку с целью работы в сфере оказания платных сексуальных услуг.
«В октябре 2017 года она организовала собственную фирму под названием «Ассорти» в Петропавловске-Камчатском, подобрала для работы нескольких женщин, готовых под её контролем систематически оказывать платные сексуальные услуги, и создала им условия для занятия проституцией, сняв трехкомнатную квартиру на улице Мишенная в краевом центре. В типографии женщина заказала визитные карточки с указанием названия фирмы, номеров телефонов, которые распространялись в саунах и гостиницах города. Незаконная деятельность пресечена правоохранителями в феврале 2019 года», — сказали в прокуратуре.




Обвиняемая имеет высшее образование, не судима, воспитывает малолетнюю дочь.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено прокурором в Петропавловск-Камчатский городской суд.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика