Забайкальская железная дорога сформировала более 7000 соединённых поездов с начала 2019 года

С начала 2019 года количество сформированных соединенных поездов на Забайкальской железной дороге увеличилось в 2,2 раза к уровню 2018 года и составило более семи тысяч, или 32% от общего количества сформированных соединенных поездов на сети железных дорог России. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ЗабЖД.







Технология вождения соединенных поездов уже не первый год позволяет стабильно увеличивать пропускную способность Забайкальской железной дороги в условиях значительного роста перевозок грузов в направлении морских портов Дальнего Востока. Так, за пять месяцев 2019 года грузооборот дороги увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,2% и составил 120,7 млрд тарифных тонно-км.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика