Тайвань продлил безвизовый режим для россиян еще на год

МИД Тайваня продлил еще на год безвизовый режим для граждан России, следует из заявления ведомства, сообщает РИА Новости.




«Министерство иностранных дел с 1 августа и до 31 июля 2020 года продлевает эксперимент по предоставлению безвизового режима гражданам Таиланда, Брунея, Филиппин и России», – говорится в заявлении.
В июне этого года Россия упростила жителям Тайваня визовый режим при въезде через порт Владивосток.
В сентябре прошлого года МИД Тайваня сообщил, что россияне могут без виз въезжать и находиться на острове до 14 дней с 6 сентября 2018 года по 31 июля 2019 года. Нововведенный безвизовый режим распространили на поездки с целью туризма, бизнеса, участия в выставках, посещения родственников. По истечении указанного срока планировалось в соответствии с результатом эксперимента принять решении о том, целесообразно ли продлевать действие безвизового режима.
Тайвань управляется собственной администрацией с 1949 года. Китай считает остров частью КНР. В мае Пекин потребовал от 36 иностранных авиакомпаний указывать на своих сайтах Тайвань как территорию Китая, а не как независимое государство. Тайвань в ответ пообещал ввести санкции против авиакомпаний, признающих страну частью Китая.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика