В Иркутской области остался лишь один подтопленный населенный пункт

Город Тулун остался последним подтопленным паводком населенным пунктом в Иркутской области. Об этом сообщили в воскресенье в пресс-службе МЧС РФ.




«Город Тулун — на сегодняшний день единственный населенный пункт, остающийся подтопленным в результате паводка. Сейчас здесь подтоплены 224 жилых дома с приусадебными участками. На той же территории, где вода ушла, полным ходом идут восстановительные работы», — сказали в ведомстве, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




В ликвидации последствий паводка участвуют 3728 человек, 795 единиц техники, 70 плавсредств. В группировку входят спасатели, военные и добровольцы. Они разделены на три группы по разным районам Тулуна. «Для доставки гуманитарных грузов и перевоза техники в резерве находится взвод плавающих транспортеров», — добавили в МЧС.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика