Пассажирка умерла в самолёте рейсом Новосибирск — Якутск

Пассажирка умерла на борту самолета авиакомпании S7, который выполнял рейс по маршруту Новосибирск — Якутск, сообщили ТАСС в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте. В ночь на 7 июля самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту города Братска Иркутской области. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.







«Это было в ночь с 6 на 7 июля. В аэропорту Братска экстренно сел борт авиакомпании S7, который летел по маршруту Новосибирск — Якутск, так как пассажирке стало плохо. Жительница Таджикистана скончалась в самолете», — сказали в пресс-службе.

Причина смерти устанавливается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика