Путин подписал указ, объявляющий 2020 год в России Годом памяти и славы

Президент России Владимир Путин подписал указ о проведении в России Года памяти и славы. «В целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941−1945 годов постановляю провести в 2020 году в Российской Федерации Год памяти и славы», — говорится в тексте документа, опубликованного на официальном портале правовой информации, передает ДВ — РОСС.




Правительству поручено в месячный срок обеспечить разработку и утверждение плана основных мероприятий, посвященных годовщине. Их организацию и проведение глава государства возложил на Российский организационный комитет «Победа». Координировать работу будет руководитель администрации Кремля Антон Вайно.




Региональным властям также рекомендовано организовать и провести тематические мероприятия в рамках Года памяти и славы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика