В Магадане будут штрафовать за кормление голубей

Мэрия Магадана ввела штрафы за кормление голубей. Таблички, предупреждающие о запрете, начали устанавливать по всему городу. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя муниципалитета, передает «Афиша Daily».




«Да, мы устанавливаем соответствующие таблички в разных районах Магадана. Штраф составит от 2500 до 5000 рублей. Надеемся, что это поможет воздействовать на жителей города, которые, несмотря на все просьбы и объяснения, продолжают кормить птиц», — сказал собеседник агентства.




На прошлой неделе мэр города Юрий Гришан призвал жителей перестать кормить голубей на центральных улицах. По его мнению, птицы способствуют распространению мусора и создают в городе «не меньше проблем, чем чайки и собаки».

Кормление голубей запрещено и в некоторых городах Европы. В Вене, например, за это предусмотрен штраф 36 евро (примерно 2600 рублей), а в Венеции штрафуют продавцов зерна, которым кормят птиц, на сумму от 50 евро (от 3600 рублей).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика