Обстреляли колонну, в которой ехал глава Донецкой области Украины: есть погибшие

Под обстрел попала колонна машин, в которой ехал глава Донецкой областной государственной администрации Украины Павел Кириленко. Об этом сообщается в Facebook операции Объединенных сил.




По данным издания «Украинская правда», в грузовой автомобиль из колонны попала противотанковая управляемая ракета. В результате погиб один украинский военнослужащий, еще один получил ранение. Пострадавшему оказали первую помощь и направили в больницу, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.

Кириленко не пострадал. Обстрел произошел около 15 часов у южной окраины Гранитного.




На данное ЧП уже отреагировал украинский лидер Владимир Зеленский. Он назвал случившееся «попыткой сорвать Минский процесс и поставить под угрозу договоренность о возобновлении переговоров в нормандском формате». Зеленский поручил главе штаба Руслану Хомчаку максимально усилить активность по обезвреживанию диверсионных групп.

«Это дерзкое нападение четко показало, кто именно на самом деле не хочет мира на Донбассе», — отметил лидер Украины и добавил, что «расчеты провокаторов не оправдаются», его цитирует пресс-служба.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика