«Запрещёнку» нашли в Интернете военные прокуроры Хабаровского края

Военная прокуратура Восточного военного округа проверила соблюдение законодательства о противодействии экстремистской и террористической деятельности. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Главную военную прокуратуру.




В ходе мониторинга сети Интернет были выявлены интернет-сайты с информацией и материалами, относящимися к рецептурам, позволяющим изготовить взрывчатые вещества.

По итогам проверки, проведенной с привлечением экспертов Управления федеральной службы безопасности Российской Федерации по Хабаровскому краю, военной прокуратурой Восточного военного округа в Центральный районный суд г. Хабаровска направлено три иска.




Решением суда указанные материалы признаны информацией, распространение которой на территории Российской Федерации запрещено, в связи с чем они включены в соответствующий Федеральный список экстремистских материалов.

В настоящее время Управлением Роскомнадзора по Дальневосточному федеральному округу приняты меры по ограничению доступа к этим интернет-ресурсам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика