В Магадане прокуратура заставила региональное министерство здравоохранения выплатить бизнесменам более 90 млн рублей долгов

Прокуратура Магаданской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты региональным министерством здравоохранения и демографической политики обязательств по государственным контрактам. В ходе нее выявлены и пресечены многочисленные нарушения. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры.




Установлено, что между минздравом области и ООО «Дельрус-Регион», ООО «Диомед», ООО «Техномед» заключены государственные контракты на поставку оборудования для учреждений здравоохранения на сумму 90,7 млн рублей.




Несмотря на то, что хозяйствующие субъекты свои обязательства выполнили, должностные лица учреждения не принимали надлежащих мер к оплате по соответствующим контрактам.

В связи с изложенным заместитель прокурора Магаданской области министру здравоохранения и демографической политики региона внес представление об устранении нарушений закона.

Во исполнение требований прокуратуры задолженность по государственным контрактам полностью погашена.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика