В Бурятии 13-летний подросток погиб от выстрела найденного на улице пистолета

Вечером 13 июля в полицию Иволгинского района поступило сообщение об огнестрельном ранении несовершеннолетнего. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД Бурятии.




По предварительной информации: двое ребят 13 и 18 лет, прогуливаясь, нашли предмет похожий на пистолет, и принесли его в столярную мастерскую. Там они начали изучать его устройство и ударно-спусковой механизм. В этот момент произошел выстрел. От полученного ранения 13-летний подросток скончался.




Молодой человек позвонил родственникам погибшего и находился на месте происшествия до приезда сотрудников полиции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика