На берегу реки в планировочном районе Южно-Сахалинска иностранцы разделывали собаку

Жительница Ново-Александровска по имени Алена, гуляя возле реки, увидела граждан КНДР, разделывающих собаку. Это произошло 13 июля примерно в 20:30.







— Я спустилась с обрывчика к Сусуе и увидела эту жуткую картину. Испугалась, отошла в сторону и вызвала полицию. Только вместе с полицейскими подошла к этим мужчинам. Оказалось, по-русски они вообще почти не говорят, стали звонить своему хозяину, так они его назвали. Потом по громкой связи с нами поговорила какая-то женщина, до которой они дозвонились. Она сказала — это моя собака, я ее им отдала, мне она не нужна, — рассказывает Алена.
Документы у иностранцев оказались в порядке. Полицейские опросили Алену, она написала заявление. Мужчины сложили собачью тушу в ведро и поставили в машину полицейских. Сами они были без транспорта. Собаку к реке, судя по всему, привели на поводке, он висел на дереве.
И тут, по словам Алены, началось самое интересное. К реке подъехали трое мужчин и стали выяснять у полицейских, что за интерес такой к гражданам КНДР, за что их хотят увезти в горотдел. Охранники правопорядка ответили, что разделывать собак в общественном месте запрещено, но мужчины, говорит Алена, смеялись и всячески пытались перевести ситуацию чуть ли не в шутку — мол, что такого, подумаешь, отпустите, это наши ребята, они делают у нас ремонт. Однако после того, как Алена сфотографировала автомобиль, на котором приехали эти трое, один из них перестал улыбаться, подошел к ней и серьезно сказал — девушка, ты теперь живешь одним днем. Затем мужчины уехали, а полицейские увезли иностранцев для разбирательства.
Алена узнала номер своего заявления и имя следователя, которому поручено вести дело, и пообещала сообщить, чем все закончится.
Наталья Голубкова
ИА Sakh.com



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика