За полгода на дорогах Владивостока установили 300 новых люков и решеток

Вместо пришедших в негодность люков и решеток на дорогах Владивостока устанавливают новые. С начала года в разных районах краевого центра мобильные бригады заменили уже порядка 300 люков и решеток сетей ливневой канализации, передает ДВ — РОСС.







В управлении дорог и благоустройства рассказали, что работами по их замене, а также прочистке ливнёвок занимаются мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий». Помимо этого также проводится ремонт сетей. Эти работы согласно действующему законодательству проводят компании, которые выигрывают аукционы.
«Стараемся максимально оперативно менять люки и решетки на новые. Информацию о них составляем как по итогам постоянного мониторинга состояния дорог, так и по обращениям граждан, которые поступают в администрацию города через интернет-приёмную и социальные сети», — сказали в отделе инженерных коммуникаций мэрии.
Отметим, что работами по замене люков должны также заниматься сетедержатели, обеспечивающие горожан водоснабжением, теплом и связью. Согласно новым правилам благоустройства каждый собственник колодца обязан содержать его, ремонтировать и менять при необходимости менять проваленные крышки люков.
Ольга Суходоева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика