Всех школьников в Хабаровском крае станут кормить одинаково

С 1 сентября этого года в Хабаровском крае будет установлен равный размер финансирования школьного питания на одного учащегося из малоимущих и многодетных семей. Соответствующее постановление подписал губернатор Сергей Фургал, передает пресс-служба правительства Хабаровского края.







Компенсировать расходы на питание будут как муниципальный так и краевой бюджеты, на что в региональной казне предусмотрено более 86 миллионов рублей. На следующий год сумма составит 220 миллионов. В год на одного ребенка в южных районах края и в его столице будет тратиться по 5 913 рублей, а в Комсомольске и районах приравненных к северу по 7 687 рублей. В северных территориях сумма составит 9 461 рублей в год.
Валерий Верещагин



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика