Тайфун «Данас» добрался все — таки до нас: в Приморье он изменил траекторию

В траектории тайфуна «Данас» произошли некоторые изменения, из-за которых его влияние на погоду в Приморском крае будет несколько иным, чем предполагалось ранее, передает ДВ – РОСС со ссылкой на портал «Маглипогода».







По словам метеоэксперта, накануне тропический шторм обрушил всю свою мощь на Корейский полуостров. Местами там выпало 500 мм осадков, это даже больше, чем было при ударе печально известного в Приморье тайфуна «Лайонрок».
При этом сейчас произошли некоторые изменения в траектории «Данаса».
«Тропический циклон двигается немного западнее, чем предполагал ранее. В связи с этим вихрь потерял больше энергии, проходя по суше. Это означает, что осадков в Приморье будет меньше, чем предполагалось ранее. Местами, например, на севере центральных районов осадков будет немного», – пишет Руслан Юрковский.
Отметим, что дожди в Приморье уже начались. Сильные осадки идут в Хасанском районе, также дождь начался во Владивостоке. Однако это еще не тайфун, а его края, самый пик осадков придется на ночь и утро понедельника.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика