Рыбаки Приморья добыли полмиллиона тонн морских биоресурсов




Приморские рыбаки увеличили вылов минтая на 70 тысяч тонн. Приобрести его по доступной цене предлагает губернаторская программа «Приморская рыба», передает ДВ – РОСС со ссылкой на краевой департамент рыбного хозяйства.




По сравнению с прошлым годом добыча морских биоресурсов увеличилась на 113,5%.
«С начала года выловлено почти 500 тысяч водных биоресурсов. Из них – более 385 тысяч тонн минтая, что на 70 тысяч тонн больше, чем в прошлом году», – отметили в ведомстве.
Также увеличилась добыча трески, терпуга и макруруса.
Напомним, в крае действует социальная программа «Приморская рыба». На сегодняшний день в ней участвуют более 250 предприятий торговли по всему региону.
Руслан Ко



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика