Дожди потушили природные пожары на севере Камчатки

На территории края, по состоянию на утро 22 июля, действует только одна термоточка в Быстринском районе. Об этом сообщили в министерстве специальных программ и по делам казачества субъекта, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Камчатского края.




«Благодаря слаженной работе группировки КГАУ «Охрана камчатских лесов», добровольцев из числа местных жителей и тому, что на протяжении последних нескольких дней в Пенжинском районе идут дожди, за прошедшие сутки были ликвидированы 8 пожаров на общей площади более 96 тысяч гектаров. Работники КГАУ «Охрана камчатских лесов» вернулись в места базирования: 3 человека – в Петропавловск-Камчатский, 6 человек – в Елизово, 8 человек – в Козыревск, и 3 человека – в Эссо», – сказал заместитель министра специальных программ и по делам казачества Камчатского края Евгений Липаков.




Он добавил, что площадь термической аномалии в Быстринском районе составляет 3 гектара. Угрозы населенным пунктам и объектам экономики возгорание не представляет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика